Textfeld: Kleine Gerichte 
Toast (Schinken u. Käse)
Toast  Hawaii
Frankfurter m. Senf, Kren u. 1 (Brot od. Semmerl)
Scharfe m Senf, Kren u. 1 (Brot od. Semmerl)
Käsekrainer m. Senf u. 1 (Brot od. Semmerl)
Würstel in Saft + 1 (Brot od. Semmerl)
Essigwurst + 1 (Brot od. Semmerl)
Sulz in Essig und Öl + 1 (Brot od. Semmerl)
Rindfleisch in Essig u. Öl + 1 (Brot od. Semmerl)
Schweizer Wurstsalat + 1 (Brot od. Semmerl)
Fleischbrot
Belegtes Brot
Kaltes Geselchtes garniert + 1 (Brot od. Semmerl)
Kalter Schweinebraten garniert + 1(Brot od. Semmerl)
Bretteljause + 1(Brot od. Semmerl)
SALATPLATTE m. gegrillten PUTENSTREIFEN
SALATPLATTE m. geb. HÜHNERBRUSTFILET
1 Stk. Gebäck ( Kornspitz, Salzstangerl, ect. )
Bierstangerl, Brezerl
Dessert
VERSCHIEDENE Schnitten
PALATSCHINKE m. Marille od. Preiselbeer (2 Stk.)
MOHR IM HEMD m. Schokosauce u. Schlagobers
EISPALATSCHINKE
Gasthaus SEIMAYRTextfeld: … HIER BEDIENT SIE DER CHEF PERSÖNLICH… KOMMEN SIE TROTZDEM WIEDER !!!

Speisekarte Teil 2

Startseite

Aktuelles

Wir über Uns

Öffnungszeiten

MittagsMenü

SpeiseKarte

WeinKarte

Unsere Räume

FotoSammlung

So erreichen Sie uns

Routenplaner

GästeBuch

Links

Impressum